您目前的位置: 首页» 创业动态» 新闻动态

献礼六十周年校庆,我校双创工作再创佳绩

  2018年8月10日,2018年“创客中国”暨“创青春”青海省创新创业大赛决赛在青海省广播电视台隆重举行。本次大赛由青海省经济和信息化委员会、青海省财政厅、共青团青海省委主办。

  2018年“创客中国”暨“创青春”青海省创新创业大赛全省共报名179个项目,通过初审、复审环节后共有10个创客组项目和10个企业组项目进入决赛,我校共有6个项目进入创客组决赛答辩,占全省入围创客组决赛项目的60%。

  经过一天的激烈比赛,最终我校项目酸洗废液多级雾化蒸发回收处理设备的研发与应用推广获得创客组银奖,时光网网页技术开发与应用、和光分布式光伏、基于科技兴农的创新型土壤测评及改良技术项目获得创客组铜奖,雪域红金—藏红花助推产业扶贫、亿视界微生物文化创意有限公司获得创客组优胜奖,我校团委荣获2018年“创客中国”暨“创青春”青海省创新创业大赛优秀组织奖。

  2018年是我校深化共青团改革的关键之年,是学校创新创业教育收获的一年,也是学校建校60周年。校团委将积极做好创新创业工作,为学校60华诞增光添彩。