您目前的位置: 首页» 就业信息» 通知公告» 招聘信息

2017国家青藏铁路公司招聘126名全日制本科及以上学历毕业生公告

  根据运输生产工作需求,青藏铁路公司拟招聘2017年全日制普通高校本科及以上学历毕业生,现将具体事宜公告如下:

  一、招聘计划

  招聘岗位信息详见附表。

  二、招聘条件及要求

  1.遵纪守法,品行端正,热爱铁路事业;

  2.身心健康,视力良好,无色盲色弱;

  3.列入国家招生计划、全日制普通高等院校本科及以上学历2017年应届毕业生(含具有派遣资格的往届毕业生);符合招聘岗位要求的专业条件,在校期间所学专业方向为铁路专业方向,所学主要课程中包含铁路专业课程;

  4.服从单位对岗位及工作地点的安排调整和跨单位轮岗交流,能够适应高原气候和偏远地区工作环境、野外沿线作业及倒班作业。

  三、招聘流程

  (一)网络报名。本次招聘只接受网上报名,应聘毕业生可通过“中国铁路人才招聘网”实名注册进行报名,每人报名的招聘岗位仅限一个。

  报名时间:2016年8月26日至10月28日。

  (二)面试考核。在2016年9月3日至10月31日公司将根据岗位需要分期分批审核筛选,择优确定毕业生参加现场材料审核和面试,具体时间及地点通过中国铁路人才招聘网站发送站内消息通知,请应聘者自行及时进行“用户登录”后查看。未进入该环节的毕业生恕不通知。

  应聘者参加现场确认和面试时须携带以下资料:

  (1)中国铁路人才招聘网下载打印的《毕业生应聘登记表》(需本人签名);

  (2)身份证原件及复印件;

  (3)毕业生就业推荐表、就业协议书原件;

  (4)在校所学全部学科的成绩单并加盖公章;

  (5)近三个月的体检报告(要求有检查结论)。提交近三个月内体检报告(二级甲等及以上医院,必检项目为血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能);

  (6)各类获奖证书及其他能够证明本人资历或能力材料的原件及复印件。

  (三)结果公示。根据面试考核结果择优确定拟签约人员,通过中国铁路人才招聘网进行为期7天的公示。

  (四)签订协议。对公示无异议的,签订毕业生就业协议及补充协议。

  (五) 报到及体检。对已签约毕业生到青藏铁路公司报到之日起一个月内,公司按照《中国铁路总公司职工体检和健康管理办法》(铁总劳卫〔2014〕93号)关于 “入路体检项目应比照国家公务员录用健康体检标准执行”的要求,对已签约毕业生进行体格检查,经体检不符合录用条件的,按照补充协议约定条款解除就业协 议。

  四、其他事项

  1.本次招聘只接受应聘人员本人网络报名,无其他报名方式,不接受邮寄、他人代交简历。

  2.应聘人员应及时在中国铁路人才招聘网站查看消息通知,按照指定时间、地点参加应聘,未按时参加者,视为个人自动放弃。

  3.应聘人员应保证有关报名信息和所提交应聘材料的真实性,一经发现弄虚作假,立即取消应聘资格。

  4.本次招聘未委托第三方招聘,也不向应聘人员收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

  5.青藏铁路公司保留对招聘公告及相关规定的最终解释权。

  6.报名咨询电话:0971-7192757

  咨询时间:工作日08:00-12:00 14:30-18:00

  2017年青藏铁路公司全日制本科及以上学历毕业生招聘计划.doc

  

                                                                                                                                                                    青藏铁路公司人事部

                                                                                                                                                                     2016年8月26日