您目前的位置: 首页» 就业信息» 通知公告» 招聘信息

青海中利光纤技术有限公司招聘简章

  青海中利光纤技术有限公司是江苏中利集团的控股子公司。母公司中利集团成立于1988年9月5日,并于2009年11月27日成功在深交所发行上市(股票代码:002309),总部位于江苏省常熟市沙家浜镇,拥有包括青海中利在内十多家控股、参股公司。

  青海中利光纤技术有限公司是中利集团在青海西宁投资兴建的集研发、生产和销售光纤预制棒与光纤一体的高新技术企业。生产满足通信传输标准,以及其他特殊需求的光纤预制棒和光纤,是国内光纤预制棒全合成制造技术研发和生产的主要企业。

  公司充分利用西宁当地丰富的能源和资源优势,真正实践循环经济、绿色发展和可持续发展理念。采用国际上先进的“OVD+OVD”光纤预制棒生产技术和设备,以及高速光纤拉丝技术和设备,生产满足并优于客户标准的光纤通信产品。

  公司凝聚多位具有丰富实践经验和理论基础的技术领军人物,秉承中利集团“诚信、敬业、团结、创新”的企业精神,以提升信息传输速度和信息安全为已任,为客户持续提供安全、可靠的产品及优质高效的服务,满足客户的需要和希望。我们期待有识之士的加入,一起为中国通信事业的腾飞作出贡献。

  

  【薪资福利】

  本司提供具有竞争力的薪资待遇;办理五险一金;

  应届生试用期3,000-4,000元,转正后3,500-6,000元;

  公司提供住宿,提供工作餐;

  公司安排定期免费健康体检;

  

  

  【招聘岗位及专业要求】

  需求岗位

  需求人数

  工作内容

  聘用要求

  工艺工程师/技术员

  11

  负责光纤/光棒工艺技术的消化吸收和创新发展

  年龄:20-30岁,性别:男,学历:本科(含)以上;户籍:优先考虑青海、甘肃生源;专业:材料类、光电类、通信类、机电一体化类;

  电气工程师/技术员

  2

  负责生产设备的维护、维修和改造

  年龄:20-30岁,性别:男;学历:本科(含)以上;户籍:优先考虑青海、甘肃生源;专业:电气自动化、自动化、电子信息等相关专业;

  机械工程师/技术员

  2

  负责生产设备的维护、维修和改造

  年龄:20-30岁,性别:男,学历:本科(含)以上;户籍:优先考虑青海、甘肃生源;专业:机械设计制造及其自动化、机械工程等相关专业;

  IT工程师/技术员

  1

  负责公司网络系统的运行与维护;

  年龄:20-30岁,性别:男;学历:本科(含)以上;户籍:优先考虑青海、甘肃生源;专业:计算机科学与技术、信息工程、软件工程、网络工程等专业;

  特气技术员

  1

  负责气体和原材料供应系统的运行与维护

  年龄:20-30岁,性别:男,学历:本科(含)以上;户籍:优先考虑青海、甘肃生源;专业:化工工艺

  暖通技术员

  1

  负责暖通系统的运行与维护

  年龄:20-30岁,性别:男,学历:本科(含)以上;户籍:优先考虑青海、甘肃生源;专业:机电专业

  电气技术员

  1

  负责电气系统的运行与维护

  年龄:20-30岁,性别:男,学历:本科(含)以上;户籍:优先考虑青海、甘肃生源;专业:机电专业

  环保技术员

  2

  负责环保设施的运行与维护

  年龄:20-30岁,性别:男,学历:本科(含)以上;户籍:优先考虑青海、甘肃生源;专业:环境工程

  财务会计

  1

  负责财务日常核算工作

  年龄:20-30岁,性别:男,学历:本科(含)以上;户籍:优先考虑青海、甘肃生源;专业:会计学、财务管理学;工作技能要求:熟练计算机应用

  合计

  22

   

  

  

  【聘用要求】

  2018年国家统招全日制应届本科及以上毕业生。

  身体健康、学习成绩优良,能按时完成规定学业并获得相应学历、学位。

  性格开朗、工作积极主动、可塑性强,执行力强,具有团队合作精神。

  能吃苦耐劳,能承受工作压力,有较强的责任心与服务意识。

  【招聘程序】

  应聘者通过邮箱递交电子简历,或来公司现场报名,或学校推荐均可。

  根据学生的基本条件、成绩、相关证书(英语、计算机及其他国家级证书)进行初选。

  对通过初选的学生进行笔试、面试。

  确定最终录用人员,签署就业协议。

  【联系方式】

  公司地址:西宁市经济技术开发区昆仑东路17号

  招聘邮箱:zhaopin@qhzhongli.com(邮件名称格式为:院校+专业+姓名+应聘岗位)

  联系电话:0971-4719767                    联系人:唐女士