关于评选2016届优秀毕业生的通知

各院系:

为进一步促进我校学风、校风建设,提高学生学习的积极性和竞争意识,向社会推荐优秀的人才,鼓励毕业生走向社会后更好地为祖国的经济建设服务,决定在2016届毕业生中开展优秀毕业生评选工作。现将评选事宜通知如下:

一、评选程序

1、各院、系接此通知后,根据毕业学生在校期间的综合考评成绩与平时表现,以毕业班级为单位,由班主任以班会形式组织学生进行民主推荐。

2、各单位推荐的优秀毕业生需填写《青海大学优秀毕业生审批表》一式二份,要求班委集体鉴定,班主任或辅导员填写评语,院、系填写意见盖章后,于6月3日前报校学生工作处。

二、评选范围

全校应届全日制普招本科毕业生。

三、评选条件

优秀毕业生应从历年班级综合考评前三名的学生中综合测评后选出,在校期间无违纪记录,奖学金获得者,同等条件下学生干部、三好学生优先推荐。

四、评选比例及分配名额

2016届优秀毕业生评选比例全校控制在3%以内,请各院、系严格按照所分配名额,本着优中选优、公正、公平、公开的原则,推选优秀的毕业生。

附件:1.青海大学2016届优秀毕业生名额分配表

2.青海大学优秀毕业生审批表