关于选拔2017年度参与万达集团大学生创业计划作品的通知

各院系:

为支持大学生创业,万达集团于2013年9月7日推出了支持大学生创业十年计划,即从2013年到2022年累计投入不超过5亿元,提供约500个万达广场店铺,支持1000名大学生创业。根据“万达集团大学生创业计划报名实施细则(2017年度)”,现将此次活动选拔方式通知如下:

一、选拔条件

1、我校2017届全日制本科生;

2、能正常毕业,且取得毕业证与学位证的学生;

3、在校期间无违法、违纪行为;

4、无不良信用记录。

二、选拔程序

(一)作品内容收集:

1、9月13日至9月30日,意向申请学生携项目到大学生就业创业指导中心登记报名,院系主要负责老师给学生做相应指导。

2、10月8日至10月25日,院系将作品以纸质版、电子版两种方式报送至大学生就业创业指导中心(电子版邮箱529267397@qq.com,并标明“万达创业扶持计划”字样),报送内容包括团队成员简历(如有社团经历及创业经验一并写上);院里按照选拔条件出具申请人申请认可证明并盖章;青海大学学生学业成绩表;创业项目计划书;并填写完整的《万达集团大学生创业计划申请表》(见附件)。

(二)作品内容公示:

10月26日至10月28日,为杜绝抄袭,以公开、公平、公正为原则,对所收作品进行公示。

(三)作品评比:

11月初对无异议的作品,邀请校内外专家进行最终评审,评审内容包括创业团队项目计划书打分和现场答辩两个环节,其中现场答辩要求团队PPT展示10分钟,团队答辩10分钟,最终按照权重对各团队进行综合考评,按分数高低取前4名的团队,以“2+2”(第一、二名主推,三、四名副推)的形式,于11月10日之前推送至万达集团进行最终评审选拔。

(四)注意事项:

1、申请人申请创业项目,每个创业团队原则上为2人。

2、申请人在填写申请表时,可选择万达集团推荐的创业项目品类,也可申报自主创业项目,同时根据万达广场铺位所在区位情况选择创业所在城市并明确是否服从分配。

三、要求:

各院系要高度重视,及时通知2017届毕业生,做好学生作品初步审核及辅导,按时报送。

附件:万达集团大学生创业计划申请表

创业经验

附页说明

申请项目

□【饮品类】            □【甜品类】      □【西饼蛋糕类】

□【DIY手工巧克力类】   □【特色餐饮类】  □【创意精品类】

□【潮流配饰类】

□【其他】

本人意见

我愿意参加万达集团大学生创业计划,承诺满足报名申请资格并遵守活动规则。如申请项目得到认可,本人项目落位城市:

【1】  接受全国分配。

【2】  接受                         (按优先顺序依次填写),其他城市不接受。

签名:                             日期:      年    月    日

所在学校意见

(印章)经办人:         日期:      年    月    日