您目前的位置: 首页» 就业信息» 通知公告» 兼职信息

深圳农村商业银行实习生.docx

                                             2021深圳农村商业银行“金融科技实习训练营”开始招募啦!

一、深圳农村商业银行介绍:

深圳农商行改制成立于2005年,是经中国银监会批准,全国首批由副省级以上城市农村信用社改制组建的股份制农商银行,也是深圳的本土地方性法人银行。“2020年中国银行业100强榜单”发布,深圳农村商业银行排名第46位。2020年,集团总资产超5000亿元,在“世界银行1000强”中排名286位。

二、招募对象及要求:

1、2022届大学本科及以上高校毕业生,专业不限,理工类优先;

2、诚实守信,遵纪守法,品行端正;

3、年满18周岁,具备完全民事行为能力;

4、具备良好的专业知识和胜任相关工作的能力,服从组织安排,工作积极主动,有团队协作精神。

三、实习收获:

1、导师一对一带教,个性化实习培训体系;

2、核心业务接触学习,让你实习有所得;

3、优秀的企业文化;

4、校园Offer直通车。

四、实习时间及地点:

1、实习时间:本次实习培训计划分批次进行,时长约两个月,第一批实习预计7月开始;

2、实习地点:深圳、武汉(武汉研发中心)。

五、实习待遇:

实习期间全程包住宿,本科实习补贴为1300元/月,硕士补贴为1600元/月。

六、报名及联系方式:

1、欢迎加入深圳农商行2022届实习咨询答疑群:629763587

2、微信端:关注深圳农村商业银行人才荟微信公众号--点击乐享招聘--进入实习生招聘--选择金融科技实习培训生进行投递;

3、PC端:搜索深圳农村商业银行门户网站(www.4001961200.com)--下滑进入人才招聘--点击进入实习生招聘--选择金融科技实习培训生进行投递。